Backofenkartoffel mit Dip


Zutaten Backofenkartoffeln
1 kg Bio-Kartoffeln
70 g Virgin Coconut Oil

Zubereitung
Backofen auf 200ºC vorheizen.
Die Bio-Kartoffeln waschen und mit der Schale in längliche Schnitze
schneiden.
Ein Backblech mit etwas Kokosöl einreiben, Kartoffelschnitze darauf
verteilen, salzen und in den Backofen schieben.
Bei 200ºC ca. 20-25 Minuten backen, bis die Kartoffelschnitze schön
knusprig sind, dabei immer wieder wenden und mit Kokosöl bepinseln.

Variante
Schmeckt auch lecker mit Gemüseschnitzen, wie Zwiebel,
Knoblauch, Paprika, Zucchini und Auberginen.


Zutaten Dip
250 ml Joghurt
125 ml Quark
1/2 kleine geraspelte Zucchini
1 kleine geraspelte Karotte
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/4 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 TL Kokosmehl
1 EL Virgin Coconut Oil, flüssig
1 EL frische Petersilie


Zubereitung
Alle Zutaten in Mixer und auf höchster Stufe mixen.

Tipp
 Schmeckt lecker zu frischem Gemüse, Salat, Backofenkartoffeln und Chips

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