Karibisches Kokoshähnchen
Zutaten
1 küchenfertiges Hähnchen
1 Ananas
2 Karotten
Virgin Coconut Oil
Karibisches Kokoshähnchen
Würzmischung
1 1/2 /EL Salz
1 EL Pfeffer
1 EL gem. Nelken
1 1/2 EL Koriander
1/2 EL Zimt
3/4 EL Rohrohrzucker
Zubereitung
Die Ananas schälen und den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln und den Saft auffangen. Für die Füllung Karotten fein raspeln und zu den Ananaswürfeln geben. Das Ganze mit der Würzmischung verfeinern.
Nun das Hähnchen mit der Würzmischung einreiben, der Ananasmischung füllen, mit Holzstäbchen verschliessen und ein bisschen Küchengarn in Form bringen. Einen Bräter mit Kokosöl auspinseln, das Hähnchen hineinlegen, falls noch etwas Füllung da ist, diese im Bräter verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10 Minuten anbraten. Danach die Hitze auf 180°C reduzieren und ca. 50 Minuten weiter braten. Zum Schluss das Hähnchen noch mit dem Ananassaft einpinseln und nochmals für 10-15 Minuten in den Ofen geben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen