Hühnerbrust auf Reisnudeln



Zutaten
4 Hühnerbrüste
250 g Reisnudeln

Marinade
1 EL flüssiger Honig
1/2 TL Sambal Olek
60 ml Sojasoße
Hühnerbrust auf Reisnudeln
2 EL Virgin Coconut Oil
Salz, Pfeffer
2 Tbsp/EL Zitronensaft
80 ml Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln

Zubereitung
Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und
abtropfen lassen. Honig, Sambal Olek und Sojasoße zu einer Marinade
verrühren und Hühnerbrüste darin zugedeckt mind. 30 Minuten
marinieren. Anschließend aus der Marinade nehmen, abtropfen
lassen und die Marinade beiseite stellen. Die Hühnerbrust in einer
Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen
und warm stellen.

In die Pfanne die restliche Marinade und die Gemüsebrühe zugießen,
Nudeln dazugeben und kurz erhitzen. Nudeln auf Tellern zu Nestern
formen und die Hühnerbrust darauf anrichten. Frühlingszwiebeln putzen
und in Ringe schneiden und auf Hühnerbrust garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen