Risotto Grundrezept
Zutaten
380 g Risottoreis
1 Zwiebel
1 EL Kokos-Öl
1 250 ml Weißwein
100 g Parmesan frisch gerieben
1 Liter Gemüsebrühe
Zubereitung
Die fein gehackte Zwiebel im Kokosöl glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und umrühren. Mit dem Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen. Unter ständigem Rühren weiterköcheln.
Wenn der Weißwein verdunstet ist, die Gemüsebrühe nach und nach einrühren. Das ganze ca. 15 Minuten kochen lassen. Nun den geriebenen Parmesan hinzufügen und gut umrühren.
Tipp
Diesem Grundrezept können je nach Geschmack Pilze, Kräuter, gedünstete Bohnen, gewürfelte Mango usw. beigefügt werden.
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Man kann auch statt Wein, weil viele Wein aufgrund von Histaminen nicht vertragen, einfach mehr Wasser oder Gemüsebrühe nehmen :) aber ansonsten: danke für das Rezept! :)
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