Fenchel-Grapefruit-Salat
Zutaten 2 Portionen
3 kleine Fenchelknollen
1 rosa Grapefruit
Für das Dressing:
2 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Orangensaft
½ Teelöffel Dijon-Senf
2 EL Kokosöl
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Die Stängel und das Blattgrün vom Fenchel abschneiden. Die Fenchelknollen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Grapefruit mitsamt der weißen Haut schälen. Die Fruchtspalten lösen und in Würfel schneiden. Mit den Fenchelstreifen und den Grapefruitfilets locker mischen. Essig, Orangensaft und Senf verquirlen. Das Öl unterschlagen. Unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses und weitere leckere Rezepte finden Sie in dem Buch
„Das Beste aus der Kokosnuss“ von Ulrike Gonder, systemed Verlag
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