Cocobellos


Zutaten für ca. 30 Stück
50 g Virgin Coconut Oil, flüssig
50 g Puderzucker
1 Vanilleschote, davon das Mark
knapp 150 g braune oder weiße Schokolade, fein gerieben
2 EL Rum
2 EL Zitronensaft
60 g Kokosflocken
30 geschälte Mandeln
Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung
Virgin Coconut Oil, Puderzucker und Mark einer Vanilleschote schaumig rühren. Schokolade, Rum, Zitronensaft und Kokosflocken dazurühren und mit einem Teelöffel Häufchen abstechen. Jeweils eine
Mandel in ein Häufchen drücken und mit kühlen Händen Kugeln formen.
In Kokosflocken wälzen und in Pralinenform setzen.

Tipp
 Mandeln lassen sich ganz leicht schälen, wenn man sie 5 Minuten in heißem Wasser ziehen läßt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen